Supprimez une équipe ou un participant d'une campagne pair-à-pair

Supprimez facilement tous les formulaires pair-à-pair créés par une équipe ou un individu dans votre tableau de bord.

Si une équipe ou une personne a accidentellement créé une page de collecte de fonds supplémentaire, vous pouvez la supprimer en tant qu'administrateur :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  2. Allez dans "Formulaires".
  3. Cliquez sur "Voir les formulaires" sous le nom de votre campagne pair-à-pair.
  4. Trouvez le nom du formulaire que vous voulez supprimer et cliquez sur "Supprimer."

Si vous avez les informations de contact de la personne qui souhaite supprimer sa page,

1. Allez dans "Contacts" et cherchez leur nom

2. Cliquez sur leur nom pour accéder à leur profil

3. Rendez-vous au bas de la page dans la section "Campagnes"

4. Cliquez sur "Supprimer" à côté de la campagne que vous souhaitez supprimer