Comment supprimer mon import de données

Supprimez facilement votre import de contacts ou de paiements importés dans votre compte

Des erreurs peuvent survenir - vous pouvez toujours modifier des contacts individuels sous Contacts > Mes contacts. Si nécessaire, vous pouvez supprimer l'ensemble de votre importation. Les contacts qui faisaient partie d'une importation spécifique et qui avaient également d'autres transactions dans Zeffy resteront dans votre compte.

Pour supprimer un import, allez dans mes paiements > import. Vous devriez voir une liste de toutes les imports effectuées dans votre compte.

Cliquez sur "supprimer" à droite de l'import en question et il sera annulée.