Comment puis-je modifier mon calendrier de paiement ?

Modifiez votre calendrier de paiement dans la section "Banque" de votre tableau de bord.

Comment modifier le calendrier des versements ?

Votre calendrier de paiement peut également être modifié pour devenir un calendrier de paiement hebdomadaire. Lorsque votre paiement est programmé sur une base hebdomadaire, les fonds disponibles seront initiés chaque vendredi et arriveront sur votre compte bancaire chaque lundi. Pour modifier votre calendrier de paiement, veuillez

• Vous connecter à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  • Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  • Cliquez sur votre nom en haut à gauche, puis sur paramètres.
  • Cliquer sur "Calendrier des paiements" sous la section "Banque".
  • Sélectionner un calendrier mensuel ou hebdomadaire et appuyez sur le bouton "Sauvegarder".