Comment puis-je configurer des reçus fiscaux partiels ?

Vous pouvez configurer des reçus fiscaux partiels dans Zeffy pour les ventes d'événements, les adhésions, les loteries et les boutiques.

Vous pouvez configurer des reçus fiscaux partiels pour un événement ou pour des articles que vous vendez. Par exemple, si vous organisez un dîner de charité dont le prix d'entrée est de 50 dollars, mais que seuls 30 dollars donnent droit à un reçu fiscal, vous pouvez facilement le configurer dans Zeffy.

Étape 1: Assurez-vous que votre compte est correctement configuré!

• Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  • Cliquez sur la petite flèche à côté de votre nom dans le coin supérieur gauche de votre tableau de bord.
  • Cliquez sur "Paramètres".
  • 1️⃣ Cliquez sur "Informations sur l'organisation" : Assurez-vous que vous avez sélectionné que vous êtes un organisme de bienfaisance enregistré. Saisissez votre numéro d'organisme de bienfaisance et ajoutez la signature d'une personne pouvant représenter votre organisme sans but lucratif.
  • 2️⃣ Cliquez sur "Identité visuelle" : Assurez-vous d'avoir ajouté un logo.

💡 Veuillez noter que la signature et le logo sont obligatoires pour générer des reçus fiscaux dans votre compte.

Screen Shot 2023-02-24 at 2.51.12 PM

Étape 2: Activez la génération automatique de reçus partiels

• Allez dans "Mes formulaires" et cliquez sur "Modifier" à droite du formulaire pour lequel vous voulez activer les reçus fiscaux automatiques. (Si vous n'avez pas encore de formulaire, vous pouvez en créer un)
  • Dans la section "Billets" de votre formulaire de billetterie, sous chaque billet, vous verrez le mot "Options". Cliquez sur "Options".
  • Cochez l'option permettant de générer un reçu. Vous pouvez maintenant sélectionner le montant qui est admissible pour des fins d'impôts.

Screen Shot 2022-10-21 at 1-41-46 PM-png

• Cliquez sur "Enregistrer" dans le coin supérieur droit. Vous êtes prêt ! Des reçus fiscaux seront automatiquement générés et envoyés aux donateurs lorsqu'ils effectueront un achat via ce formulaire.