1. Centre d'aide
  2. Configuration des formulaires
  3. Création, archivage, suppression et duplication d'un formulaire

Comment puis-je archiver ou fermer ma campagne de dons?

Archivez ou fermez votre campagne de dons pour vous assurer de ne plus recevoir de dons dessus.

🔗 Pour clôturer votre campagne, vous pouvez supprimer le lien des plateformes sur lesquelles vous le partagez.

Vous pouvez ensuite archiver votre formulaire en allant dans "Mes formulaires". Cliquez sur les trois petits points à droite de votre formulaire pour voir apparaître les options permettant d'archiver ou de supprimer le formulaire.

Cliquez sur "Archiver" pour avoir encore accès aux données. Vous pouvez "désarchiver" votre formulaire à tout moment.

📁 Archiver

Cliquez sur "Archiver" pour fermer votre campagne de don. En archivant votre campagne, vous aurez toujours accès à vos données et pourrez toujours consulter votre formulaire. Vous ne pourrez simplement plus recevoir de dons sur ce formulaire. Vous pouvez "désarchiver" votre formulaire à tout moment.

Pour afficher un formulaire archivé ou pour désarchiver un formulaire, filtrez les formulaires archivés en haut de la page "mes formulaires".

❌ Supprimer

Si vous voulez supprimer complètement le formulaire, alors, cliquez sur les trois petits points à droite de votre formulaire et ensuite sur "supprimer". Assurez-vous d'exporter tous vos dons pour la campagne dans la section "Mes paiements".
La suppression d'un formulaire signifie que vous n'avez plus accès au formulaire dans la section "Mes formulaires" et que vous ne pouvez plus trier par ce formulaire dans la section "Mes paiements". Nous ne pouvons pas réactiver un formulaire une fois qu'il a été supprimé. Cependant, les données relatives à tous les dons seront toujours disponibles dans votre tableau de bord.