Comment puis-je ajouter un champ de montant ouvert ou libre à mon formulaire de don?

Configurez votre formulaire pour include un champ ouvert où vos donateurs peuvent donner le montant de leur choix

Sur tous les formulaires de don de Zeffy, vous pourrez entrer quatre montants de don pré-suggérés dans les paramètres de votre formulaire. Il n'est pas actuellement possible d'avoir plus ou moins de quatre montants personnalisés.

Cependant, tous les formulaires Zeffy intègrent un champ ouvert. Dans ce champ, les donateurs peuvent saisir le montant de leur choix.