Modifier le courriel de remerciement et de confirmation envoyé aux donateurs

Vous pouvez personnaliser une note de remerciement qui apparaît dans le courriel de confirmation que vos donateurs reçoivent après un paiement.

❗Le courriel de remerciement peut être personnalisé pour chacun de vos formulaires. Si vous avez plusieurs formulaires, veillez à le personnaliser pour chacun d'entre eux.

Pour modifier le courriel de confirmation:

• Dans votre tableau de bord Zeffy, cliquez sur "mes formulaires" dans le menu de gauche.
  • Sélectionnez le formulaire pour lequel vous souhaitez modifier le courriel, puis cliquez sur "Modifier".
  • Pour les formulaires de dons, les campagnes de dons et les formulaires pair-à-pair, allez dans la section "Compléter le formulaire".

• Pour les formulaires d'événement, les loteries, les adhésions, les boutiques et les ventes personnalisées, allez dans la section "personnalisation".

• Descendez tout au bas de la page jusqu'à l'étape "Configurez votre message de remerciement".
  • Modifiez l'objet du courriel et le texte du courriel.

💡 Les courriels de confirmation ont un taux d'ouverture élevé. Profitez-en pour remercier vos soutiens, mais aussi pour communiquer des informations supplémentaires sur votre campagne ou votre événement.