Comment ouvrir et gérer plusieurs comptes

Chaque utilisateur peut être membre d'un nombre illimité de comptes d'organismes. Créez et passez facilement d'un compte à l'autre sans devoir configurer plusieurs mots de passe.

Suivez ces étapes pour passer d'un compte organisme à un autre, ou d'un profil de donateur à un profil d'organisme :

1. Dans le menu de gauche du tableau de bord, cliquez sur votre nom.
  2. Cliquez sur "Changer de profil".
  3. Vous verrez apparaître le nom du ou des compte organisme auxquels vous avez accès, ainsi que la mention "Mon profil donateur" pour accéder au compte "Donateur" lié à votre adresse courriel. Apprenez-en plus sur les fonctionnalités du compte "Donateur" ici.