Comment exporter mes données de paiement?

Vous pouvez exporter vos données dans votre tableau de bord Zeffy.

Pour exporter la liste de toutes les transactions de dons ou de billetterie :

• Connectez vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  • Cliquez sur "Mes paiements" pour exporter les données de vos donateurs ou vos participants.
  • Filtrez par formulaire et/ou sélectionnez les dates que vous recherchez.

• Cliquez sur le bouton "Exporter" dans le coin supérieur droit et votre rapport sera automatiquement téléchargé sur votre ordinateur. ⚠️ Si le fichier est trop grand pour un téléchargement immédiat, il vous sera envoyé par courrier électronique dès qu'il sera prêt.