Comment annuler un scan ou « déscanner » un invité dont le billet a été scanné par erreur?

Utilisez le gestionnaire de check-in pour réinitialiser le statut du billet d'un participant qui a déjà été scanné.

Réinitialiser le statut de numérisation d'un ticket

• Connectez-vous à votre compte Zeffy et cliquez sur « paiements » dans le menu de gauche.
  • En haut de la page, cliquez sur « filtre » et sélectionnez l'événement pour lequel vous souhaitez accéder au gestionnaire de check-in.
  • Sous le total de la collecte de fonds, passez à l'affichage de la liste des invités, puis cliquez sur « gérer les enregistrements ».

Si votre événement a plusieurs dates, veillez à ajouter un filtre pour une date spécifique. Le gestionnaire de check-in ne s'affichera que lorsqu'une date spécifique aura été filtrée.

Screenshot 2024-04-24 at 10.25.50 AM-1

Une fois dans le gestionnaire de check-in :

1. Cliquez sur « ouvrir le gestionnaire de checkin » et vous serez directement dirigé.e vers le gestionnaire de check-in.
  2. Recherchez l'invité dont vous souhaitez réinitialiser le statut d'enregistrement - le cercle à gauche de son nom doit être coché.
  3. Pour réinitialiser le statut du billet, décochez le cercle vert à gauche de la transaction spécifique pour réinitialiser le statut de l'enregistrement.