Déplacer un don vers un autre formulaire

Si un donateur a fait un don sur le mauvais formulaire de don, vous pouvez facilement le transférer.

Pour déplacer un don vers un autre formulaire, veuillez :
  • Allez dans "Paiements" dans votre tableau de bord Zeffy.
  • Trouvez le payement du donateur et cliquez sur la transaction. Une page devrait s'ouvrir vers la droite
  • Cliques sur "plus" en haut à droite puis sur "transférer le don."

• Sélectionnez la page de la campagne de dons à laquelle votre donateur souhaite réellement contribuer.

• Et le tour est joué! Le don devrait maintenant être réaffecté au bon formulaire. Assurez-vous de rafraîchir la page au cas où vous verriez pas directement l'ajustement.