Demander les noms de tous les participants pour une commande de plusieurs billets

Lorsqu'un acheteur achète plusieurs billets, vous pouvez facilement demander le nom et/ou le prénom de tous les participants. Cela vous permettra de télécharger une list des invités avant l'événement.

Demander d'autres noms que celui de l'acheteur

• Dans votre tableau de bord Zeffy, cliquez sur "Mes formulaires".
  • Cliquez sur "Modifier" à côté du nom du formulaire pour lequel vous voulez ajouter des questions personnalisées.
  • Allez à la deuxième section de votre formulaire, appelée la section "Tickets". Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section "Questions du formulaire".
  • Assurez vous d'ajouter une nouvelle question pour les invité(s). Ces questions seront posées pour chaque billet acheté.
  • Dans le type de question, assurez-vous de sélectionner le type "Nom". Cette question sera alors posée pour chaque billet acheté et vous permettra de télécharger une liste d'invités mise à jour.

• 💡 Les réponses à vos questions seront également affichés sur le billet électronique.

Où vais-je pouvoir trouver ces informations?