Comment ajouter une prévente ou une liste d'attente pour votre événement?

Ajoutez facilement un billet de prévente ou une liste d'attente pour votre événement!

Ajoutez un billet de prévente:

• Connectez-vous à votre tableau de bord sur un ordinateur de bureau.
  • Allez dans "Mes formulaires". Cliquez sur modifier à droite du formulaire en question ou créez un nouveau formulaire d'événement si vous n'en avez pas encore.
  • Allez à la deuxième étape nommée "Tickets".

• Là, vous pourrez voir une liste de vos billets. Créez un nouveau type de billet et cliquez sur "options" sous un billet spécifique.
  • Cochez l'option "ceci est un billet de prévente". Vous pourrez spécifier une date et une heure à laquelle les ventes pour ce type de billet seront automatiquement clôturées.

C'est ainsi que ce billet apparaîtra sur votre formulaire!

Liste d'attente pour des événements complets:

• Nous ne disposons pas actuellement d'une fonctionnalité de liste d'attente sur la plateforme.Cependant, nous vous suggérons la solution suivante si vous souhaitez ajouter une liste d'attente à votre événement.
  • Connectez-vous à votre tableau de bord sur un ordinateur de bureau.
  • Allez dans "Billetterie" > "Mes formulaires". Cliquez sur modifier à droite du formulaire en question.
  • Allez à la deuxième étape nommée "Billets".

• Créez un nouveau type de billet nommé "Liste d'attente" et fixez son prix à 0$.
  • Si quelqu'un annule ou si la capacité de votre événement augmente, vous pourrez voir les inscrits de votre liste d'attente en exportant vos ventes pour les informer qu'une place s'est libérée!

C'est ainsi que cette liste d'attente apparaîtra sur votre formulaire!