Comment ajouter un processus d'inscription à ma campagne pair-à-pair?

Ajoutez facilement un processus d'enregistrement gratuit ou payant à votre campagne pair-à-pair!

Créez votre campagne P2P:
  • Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  • Cliquez sur "mes formulaires" dans la barre de menu à gauche. Cliquez sur "+ Nouveau formulaire" et sélectionnez l'option Campagne de don participative.

Ajoutez vos informations générales

• Ajoutez un titre au formulaire, sélectionnez votre langue, définissez l'objectif de votre campagne et ajoutez une description pour vos donateurs.

Ajoutez votre processus d'inscription

• Sous la description de votre formulaire, vous pourrez personnaliser votre événement P2P.
  • Ajoutez une procédure d'inscription. Si vous souhaitez ajouter une procédure d'inscription à votre campagne P2P, cliquez sur "Ajouter une procédure d'inscription".

Personnalisez votre processus d'inscription

• Vous pourrez ajouter différents tarifs d'inscription, basés sur les différents types d'inscription que les participants peuvent acheter. Vous pouvez aussi fixer le prix des inscriptions à 0$ s'il s'agit d'une inscription gratuite.

• Incluez les frais d'inscription dans votre thermomètre: Si vous cochez la case "Inclure le montant de l'inscription payé dans le thermomètre de la campagne", les frais d'inscription collectés via votre formulaire d'inscription seront ajoutés au thermomètre de votre campagne de peer-to-peer.
  • Inscription obligatoire: Si vous cochez l'option permettant de rendre le processus d'inscription obligatoire. Si vous activez ces options, les personnes devront passer par les étapes d'inscription avant de pouvoir créer une page de participant ou une page d'équipe.

➡️ Pour obtenir des instructions plus détaillées sur la manière de terminer la configuration de votre campagne pair-à-pair, vous pouvez consulter les instructions suivantes:

Comment mettre en place une campagne pair-à-pair?

Votre campagne pair-à-pair contient maintenant un processus d'inscription!

Zeffy créera automatiquement un formulaire d'inscription qui contiendra vos tarifs d'inscription et d'autres informations. Une fois votre formulaire P2P créé, vous trouverez votre formulaire d'inscription sous "mes formulaires" si vous avez besoin de faire d'autres modifications.
Votre formulaire peer-to-peer comporte désormais un bouton "Inscription" qui renvoie les donateurs au formulaire d'inscription, où ils peuvent s'inscrire à l'événement.