Ajouter un bouton à un site web pour partager votre formulaire

Ajoutez à votre site web un bouton sur lequel vos donateurs peuvent cliquer pour arriver directement sur votre formulaire Zeffy

Ajoutez un bouton "Faire un don", "Acheter maintenant", "S'inscrire" ou tout autre bouton d'appel à l'action pour inciter vos supporters à cliquer sur le bouton et à accéder directement à votre formulaire pour effectuer un paiement.

Marche à suivre pour ajouter un bouton à un site web et lier votre formulaire

Vous devez avoir accès au backend de votre site web pour ajouter ce bouton.

1. Allez sur la page de votre site web où vous souhaitez ajouter un bouton.

2. Ajoutez un élément et sélectionnez "Bouton"

3. Personnalisez l'aspect du bouton sur votre site web et le libellé de l'appel à l'action (par exemple, "Faire un don").

4. Pour ajouter le lien vers votre formulaire Zeffy au bouton, vous devez vous connecter à Zeffy.

5. Allez dans "Formulaires" et cliquez sur "Modifier" à côté du formulaire que vous souhaitez modifier.

6. Allez dans la section "Partager" de l'éditeur de formulaire.

7. Copiez le "lien de partage" qui est le premier lien de la liste.

8. Retournez dans votre éditeur web et collez le lien dans la section appropriée du créateur de boutons sur votre site web.