Activer les enchères en espèces/hors ligne sur votre formulaire

Permettez à vos enchérisseurs de soumettre des offres au comptant ou hors ligne sans avoir à communiquer leurs informations de paiement

Dans le cadre du fonctionnement normal du système d'enchères de Zeffy, tout enchérisseur qui place une offre est tenu d'entrer ses informations de paiement. S'il remporte l'enchère à l'heure de clôture, son mode de paiement est automatiquement débité.

Si vous préférez permettre aux enchérisseurs de participer sans saisir leurs informations de paiement, vous pouvez activer les enchères en espèces ou hors ligne. Dans ce scénario :

• Les enchérisseurs peuvent soumettre leurs offres sans fournir d'informations de paiement.
  • S'ils remportent un article, ils ne seront pas automatiquement débités.
  • Les gagnants doivent effectuer leur paiement en dehors de la plateforme Zeffy.

En activant les enchères en espèces/hors ligne, vous offrez plus de flexibilité à vos enchérisseurs et vous répondez aux besoins de ceux qui préfèrent ne pas utiliser les méthodes de paiement en ligne.

Pour activer les enchères hors-ligne:

• Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy. De là, allez dans la section "Formulaires" et survolez le formulaire que vous souhaitez modifier.
  • Le bouton d'édition se trouve à droite du formulaire en gris - cliquez dessus pour accéder à l'éditeur.
  • Une fois dans l'éditeur de formulaire, accédez aux paramètres avancés de votre enchère.
  • Vous pourrez y activer les enchères et les paiements hors ligne. Vous pourrez également personnaliser la façon dont ce mode de paiement hors ligne est nommé dans votre formulaire.

Si un enchérisseur soumet plusieurs offres avec différents modes de paiement, le mode de paiement utilisé sera celui associé à l'offre gagnante. Par exemple, si un enchérisseur utilise d'abord une carte de crédit et soumet ensuite une offre plus élevée en sélectionnant le mode de paiement hors ligne, le paiement gagnant sera associé à un mode de paiement hors ligne.