Offrez-vous text2give, message texte ou l'envoi de SMS?

Pour l'instant, nous n'offrons pas la possibilité de donner par message texte ou SMS.

Pour le moment, nous ne proposons pas de texte à donner comme option de don.

Cependant, nous vous invitons à ajouter votre vote sur la demande de fonctionnalité officielle. Cela permet à d'autres organisations de voter pour cette fonctionnalité et de vous tenir au courant si notre équipe produit commence à travailler dessus.