Consultez le nombre de billets vendus jusqu'à présent et le nombre de billets restants.

Accédez facilement à un résumé de vos ventes, au nombre de billets vendus et aux disponibilités restantes (par date ou par événement).

Accéder à l'aperçu de votre événement

• Connectez-vous à votre compte Zeffy et cliquez sur "paiements" dans le menu de gauche.
  • En haut de la page, cliquez sur "filtre" et sélectionnez l'événement pour lequel vous souhaitez accéder à l'aperçu.

• Une fois le filtre appliqué, la présentation de la page est modifiée pour vous donner un aperçu de l'événement en question.
  • Dans la rubrique "Tickets Vendus", vous pourrez voir combien de billets ont été vendus au total et combien de billets ont été vendus pour chaque tarif disponible.
  • Cela vous indiquera aussi les billets restants

Événements à dates multiples

Pour les événements à dates multiples, vous pouvez aussi voir combien de billets ont été vendus pour une date particulière. Pour ce faire, vous devrez ajouter un deuxième filtre en haut de la page.

• Dans la section "tickets vendus", vous pourrez voir combien de billets ont été vendus pour cette date spécifique.