Transférer la propriété d'un compte ou supprimer des utilisateurs

Suivez les étapes ci-dessous pour transférer la propriété d'un utilisateur à un autre et, si nécessaire, supprimer des utilisateurs du compte.

Transfert de propriété

• Connectez-vous à votre compte Zeffy et assurez-vous que vous êtes bien connecté au compte du propriétaire actuel.
  • Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche de l'interface Zeffy, puis sur "Paramètres".
  • Dans le menu des paramètres, cherchez l'option "Gestion des utilisateurs" et cliquez dessus.
  • Une fenêtre s'ouvrira avec tous les utilisateurs associés à votre compte. Identifiez l'utilisateur auquel vous souhaitez transférer la propriété.
  • Cliquez sur l'icône en forme de double flèche (">>") à droite du nom de cette personne. Cette action indique votre intention de transférer la propriété.

• Vous serez invité à confirmer le transfert de propriété. Confirmez l'action et la propriété sera transférée à l'autre utilisateur (dans ce cas, Mia Fisher).

⚠️ Si la personne à qui vous souhaitez faire un transfert de propriété n'est pas encore un utilisateur dans votre compte, vous devrez d'abord l'ajouter en tant qu'utilisateur en cliquant sur "inviter" en haut à droite de vos paramètres de gestion des utilisateurs.

Supprimer un utilisateur

• Connectez-vous à votre compte Zeffy et assurez-vous que vous êtes connecté au compte Zeffy d'une personne autorisée à accéder aux paramètres de gestion des utilisateurs.
  • Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche de l'interface Zeffy, puis sur Paramètres.
  • Dans le menu des paramètres, cherchez l'option "Gestion des utilisateurs" et cliquez dessus.
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur la croix à droite de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.