Comment renvoyer le courriel de confirmation, les e-billets ou un reçu?

Renvoyez facilement le courriel de confirmation avec les e-billets ou le reçu depuis votre tableau de bord Zeffy.

❗Si un donateur n'a pas reçu son courriel de confirmation, assurez-vous qu'il vérifie son courrier indésirable au cas où il s'y trouverait.

S'il ne l'a toujours pas reçu:

Vous pouvez renvoyer le courriel de confirmation, qui comprendra le billet ou le reçu d'impôts (le cas échéant). Vous pouvez même le renvoyer à une autre adresse électronique si votre donateur a fait une faute de frappe.

• Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  • Allez dans "mes paiements." Trouvez la transaction en question et cliquez dessus.
  • Une page s'affiche avec l'option "renvoyer le reçu" en haut à droite.
  • Une fenêtre pop-up s'ouvrira pour vous demander de confirmer l'adresse électronique. 🖊️ Si votre acheteur a commis une faute de frappe, vous pouvez corriger l'adresse électronique ici avant de confirmer.
  • Cela permettra de renvoyer l'e-mail de confirmation à votre donateur ou acheteur. Cet e-mail de confirmation comprendra le reçu fiscal et/ou les billets électroniques (en fonction de ce qui est applicable).

Il n'y a aucun moyen de vérifier le statut de l'e-mail de votre côté, mais sachez qu'il est toujours envoyé dès que vous confirmez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez qu'il soit envoyé.