1. Centre d'aide
  2. Configuration des formulaires
  3. Création, archivage, suppression et duplication d'un formulaire

Comment puis-je copier mon formulaire de l'an passé?

Vous pouvez facilement dupliquer n'importe quel formulaire sur Zeffy.

Pour clôner un formulaire:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  2. Allez dans "Mes formulaires".
  3. À côté du nom de la campagne que vous voulez dupliquer, à droite de l'écran, vous verrez 3 petits points. Cliquez sur les 3 petits points.
  4. Cliquez sur "Cloner". Vous accédez à votre formulaire de don cloné (ou dupliqué). Ici, vous pouvez renommer le formulaire, puis cliquer sur "Enregistrer". Lorsque vous retournez dans "Mes formulaires", vous devriez voir votre nouveau formulaire dans la liste.

Veillez à mettre à jour les datesou les images figurant dans les différentes sections de votre nouveau formulaire lorsque vous dupliquez/clonez un ancien formulaire!