Comment puis-je partager mon opportunité de volontariat? Comment mes volontaires peuvent-ils trouver une opportunité?

Partagez facilement l'URL de votre formulaire de volontariat pour commencer à recevoir des inscriptions.

À la fin juillet 2023, nous dirons adieu à l'onglet Bénévolat dans le tableau de bord. Vous pourrez encore créer des formulaires de bénévolat en utilisant le modèle de formulaire Événement. Suivez ce guide étape par étape pour créer votre prochaine opportunité de bénévolat

⚠️ Les formulaires de volontariat ne sont pas automatiquement publiés quelque part. Vous devrez donc partager votre opportunité de volontariat/formulaire d'inscription directement avec votre communauté.

Vous pouvez trouver le lien pour partager votre opportunité de volontariat en allant dans "Volontariat" > "Opportunités" dans votre tableau de bord.

Cliquez sur le nom de votre opportunité de volontariat.

Vous serez alors dirigé vers une autre page contenant une URL unique vers votre page de volontariat.

Partagez ce lien URL avec votre communauté pour permettre à vos volontaires de s'inscrire à votre opportunité de volontariat.