Comment puis-je activer mon compte Zeffy?

Activez votre compte Zeffy donateur à partir du lien envoyé dans votre courriel de confirmation.

Après avoir effectué un don ou un achat, vous pouvez activer votre compte Zeffy à partir du lien envoyé dans votre courriel de confirmation ou d'ici.

Pour vous connecter, vous devez saisir la même adresse courriel que celle utilisée lors de votre transaction. Vous recevrez ensuite un courriel vous invitant à créer un mot de passe. Une fois votre mot de passe créé, votre compte sera activé!

Depuis votre compte:

vous trouverez un historique de tous les dons/achats que vous avez effectués via Zeffy.

1️⃣ En cliquant sur "modifier" ou "voir plus", vous pourrez voir le reçu associé à ce don, s'il y en a un. Pour les dons mensuels, vous pouvez aussi changer le montant de votre don, changer votre carte de crédit ou arrêter le don. Pour plus d'informations, veuillez consulter la page ici.

2️⃣ Votre tableau de bord donateur vous permet aussi de modifier les pages de collecte pair-à-pair, si vous vous êtes inscrit pour participer à la collecte de fonds d'une organisation à but non lucratif en tant qu'équipe ou individu.