Ajouter des utilisateurs à un compte et gérer leurs accès

Ajoutez votre équipe et limitez les autorisations à différentes sections du produit!

Pour gérer l'accès des utilisateurs dans votre compte Zeffy:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche, puis sur "Paramètres".
  3. Ensuite, cliquez sur "Gestion des utilisateurs."
    ⚠️ Cette option ne sera pas visible si vous n'avez pas la permission de gérer les utilisateurs sur le compte. Si c'est le cas, nous vous recommandons de contacter le propriétaire de votre compte pour modifier vos autorisations.
  4. Pour ajouter un nouvel utilisateur, cliquez sur "Ajouter un utilisateur" et saisissez son adresse e-mail. Personnalisez leurs autorisations d'accès en sélectionnant les sections du produit auxquelles ils peuvent avoir accès. Vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs que vous le souhaitez.
  5. Pour transférer la propriété à un autre membre de votre équipe, cliquez sur la double flèche à droite du nom de l'utilisateur.
    ❗Cette opération ne peut être effectuée qu'àpartir du tableau de bord du propriétaire du compte.

À noter: si vous invitez un utilisateur qui possède déjà un compte Zeffy, il conservera les mêmes identifiants.